AMOR DE UM E OUTRO...
E, no se analisar tal bem o amor
De um e outro, sim, com fervor,
Nada se espera de bom favor,
Às vezes se é só choro de dor...
No caso dessa situação se está,
No proposto do vil particular,
Eu e você, nós dois, pois, que,
Não me amavas e eu te amei...
Não me adiantou por você
Esperar enfim pelo seu amor,
E você, por mim não esperou...
Conhecestes o amor de outro,
Abristes mão do bom conforto
Que eu lhe poderia oferecer...