Saudade de você
Compartilhando o meu sofrimento,
A chuva cai la fora,como que...
Não posso expressar neste momento,
A saudade que sinto de voce.
A noite é triste,e a melancolia,
Invade-me o peito,como que...
Comigo partilhasse em agonia,
Sentindo esta saudade de voce.
Na escuridão da própria natureza,
Sinto-me envolta numa onda que...
Com desapiedade e frieza,
Faz-me sentir saudade de voce.
Mas a chama do amor aquece,
O meu eu que na ânsia de te ver
Num êxtase,em sonho estremece,
Sentindo esta saudade de voce.
Publicado no Recanto das Letras,02/01/2008 Carolll