O CONFLITO ENTRE LUZ E TREVAS #MR#

Em luta constante entre o bem e o mal,

Me vejo preso em um ciclo sem fim,

A vontade de agir certo é fatal,

Mas o pecado em mim me leva ruim.

Não fazer o bem que quero, é um tormento,

O mal que não desejo é o que pratico,

É como estar em eterno lamento,

Em um constante embate tão crítico.

Mas quem sou eu afinal nesse conflito?

Se o pecado me leva a cometer erros,

É como estar em um jogo maldito,

Sem vencer, sem sair desses desterros.

Se faço o mal que não quero, é o pecado,

Em mim que faz, me deixando subjugado.