Ronivet

Querida Ronivet, minha amada esposa,

Que em meu coração trouxe luz e alegria,

Nossa jornada juntos, repleta de poesia,

A espera ansiosa do nosso segundo fruto.

Seu nome escolhido, expressão de amor puro,

Reflete a conexão que em nós se cria,

Superaremos juntos qualquer agonia,

Com fé e amor, enfrentaremos o futuro.

Em cada desafio, estarei ao seu lado,

Cuidando, amando, apoiando com afinco,

Nosso amor resistente, forte e ousado.

Grato por cada momento compartilhado,

Por ser a pessoa maravilhosa que és, meu anjo,

Nosso amor é o tesouro mais valioso, sagrado.