AMOR EXISTE?
Não se deve temer o que não existe,
Então explique o que falar do amor,
Sem mesmo te tocar ficarás triste,
Molhando o teu olhar com a dor.
Assim entenderás que ele resiste,
Ao tempo, aos gritos e ao calor,
Verás que não importa, em riste,
Bradar que é passado encantador.
E quando de nós apenas ele desiste?
Vai embora e não mais insiste...
Não se agarra a água com os dedos.
Mas igual deixa o pingo que persiste,
Queima a alma e de longe assiste,
Ao corpo que apenas sucumbe em gelo.