Soneto Doce Veneno:
Por quanto tempo eu acreditei...
Esperando um melhor momento...
O momento que tanto eu esperei...
Para te mostrar o meu sentimento...
Sei que jamais te esquecerei...
Na sua ausência real sofrimento...
Para sempre sei que te amarei...
Porque tu moras dentro do meu peito!!!
Teu presente foi a minha maldição...
Eu te entreguei o meu coração...
Não te julgo e tampouco te condeno...
Eu que fui e realmente sou o culpado...
Por ter cegamente acreditado...
E me esbaldado no doce veneno!!!