AMAR
Amar é trazer dentro do peito,
Guardado com desvêlo,com ardor,
O retrato daquele,o eleito,
Para nos querer com mui fervor.
Amar é desejar para o outro
Tudo que nos vem causar orazer.
È deixar de viver a nossa vida,
Para no outro ser irmos viver.
Amar éperdoar o que sofremos,
Por quem amamos mas nos causa dor,
È esquecer o quanto nos queremos,
È abandonar tudo por amor.
È dedicar um bem tão desmedido
Àquele com quem vamos caminhar,
È tê-lo num recôndito,escondido,
È dedica-lo tudo! Isto se diz amar