TE QUERO PARA SEMPRE
Com a passagem do trampo,
A gente fica bem contente,
E é fácil entender que,
Te quero para sempre.
Eu te quero para sempre,
Com uma grande sensação,
Pois é bom te dá um amor,
Que faz bem ao seu coração.
É com amor no coração,
Que fazemos sempre o bem,
Pra tudo ter uma solução.
Te querendo para sempre,
Com suas belas atitudes,
A vida fica bem diferente.
Autor: Orlando Santos
Em, 01 de março de 2024