No altar de seu amor presto culto
No altar de seu amor presto culto 👇
Como é doce viver bem ao seu lado,
Eu não creio que exista neste mundo
Para mim, alguém que, por um segundo
Se quer, me seja mais divinizado!
Como é doce, tão doce, ser seu amado!
Nesta terra vos amo mais que tudo!
Em minh'alma seu amor adentrou fundo,
Fez de mim, um ser triste, em ser alado!
Néctar dos deuses é seu magno amor!
Vem! Extrai de minh'alma com fervor
Esse amor que por ti esteve oculto...
Que é para todo povo poder ver,
E que todos enfim possam saber,
Que é no altar de seu amor que presto culto!
Para ti, querida e amada Rocy 🌹🌹
Lusivan Batista