SUPLICIOS DA ALMA #MR#

Nos versos cadenciados da poesia,

Resplandece a verdadeira beleza,

A oração da serenidade guia,

A alma em busca da etérea grandeza.

Que a natureza nos inspire a calma,

E a sabedoria nos conduza,

Que a serenidade seja nossa palma,

Em meio à tempestade que se cruza.

Que a coragem nos traga a fortaleza,

Para aceitar o que não podemos mudar,

E a sabedoria nos traga clareza,

Para mudar o que precisamos amar.

Na harmonia dos versos, a serenidade,

Se revela como a mais pura verdade.