Continuando!
Escrever, compartilhar e alinhar a vida
Qual é o tempo certo para a melhor saída?
O que importa? É o que deve se enxergar?
É o pensamento que foge como um gotejar!
O inimigo do tempo é o seu próprio ego?
Centralizado em coisas que o torna cego
Cansado de tudo e disperso sem direção
Amigo da insanidade e preso a imperfeição
Coisas que não fazem sentido e o que te move
Sentimentos isolados são os que o comove
Razões inteligentes em um peito que desaprove!
Escrevendo, cantando e as vezes chorando
Chorando, gritando e as vezes só esperando!
Esperando o tempo certo para continuar orando!
Charles Lima 25/11/2022