RETORNEI

POETA MARIBONDO

Por mais cinco ou seis meses,

Eu ainda não sei o tempo exato.

Sei que retornei ao meu trabalho.

Até a Aposentadoria sair de fato.

Em abril de dois mil e vinte e dois.

Pedi minha Aposentadoria sonhada.

Fui prá casa, por vinte e um meses.

Para tirar sete licenças não gozadas.

Este retorno, prá mim, é um tormento.

Que infelizmente eu tenho de cumprir.

Até chegar o tão aguardado momento.

E quando este dia chegar, já imagino.

Minha vida brincando com meus netos.

E com eles, este vovô vai virar menino.