Igrejinha Nossa Senhora da Pena
Igrejinha Nossa senhora da Pena, em Buritis, MG - Memórias
Como parte de uma era já vivida
esta Igreja é destaque e referência,
na dor ou na alegria desmedida,
entre amigos e os anos de vivência.
Uma história linda, definida,
um Templo de louvor e reverência.
A segunda, da história já erguida,
à beira dos cem anos de existência.
Erguida pela fé na Grande Santa
a chama de uma fé que se agiganta,
acesa pra luzir em altos breus.
Em honra à gloriosa Padroeira,
Mãe de Nosso Senhor, a verdadeira
e Mãe de todos nós, filhos de Deus!