PENSANDO EM VOCÊ

POETA MARIBONDO.

Eu passei a noite sonhando com Você.

A pessoa, que na minha vida, mais amei.

Depois, meu dia, foi cheio de lembranças.

Foi com você "MAMÃE" que eu sonhei.

Lembrei Todos os instantes ao seu lado.

Até às surras merecidas que eu levei.

Hoje sei, com os seus castigos, aprendi.

A ser o homem digno, que hoje me tornei.

Eu te amo Mamãe. "ANNA MARIBONDO".

Até o fim da minha vida. Eu vou te amar.

E após a morte eu continuarei te amando.

Sonhando com você, continuo aprendendo.

Que nem a morte vai conseguir nos separar.

Mamãe. Você vai esta sempre me ensinando.