SEMEANDO POESIA #MR#

Em versos que transbordam emoção,

Expresso minha alma sem disfarce.

Na poesia encontro a salvação,

E nela encontro força, num enlace.

Não temo revelar minha verdade,

Pois as palavras são minha armadura.

Com elas enfrento a adversidade,

E encontro paz na minha escritura.

Que minhas rimas sejam luz e calor,

Para aqueles que também sofrem em silêncio.

Que encontrem em minha poesia o frescor,

E a coragem para erguer-se do precipício.

Assim, seguirei com o coração sereno,

Semeando poesia com a benção do Supremo.