Quando o amor se vai

Uma saudade doída, chegou e me tirou a calma.

Se instalou em mim num momento qualquer.

Em silêncio, tomou conta da minha alma.

Vive fazendo sofrer meu coração de mulher!

 

São resquícios de um amor que vivi no passado.

Que um dia se foi, me deixando só, magoada.

Sem se importar com o lindo sonho

que eu desejei viver.

Por mais que eu tente, não consigo esquecer!

 

Quando se ama demais, o amor cria raiz.

Depois que ele se vai, fica difícil ser feliz.

O coração se transforma num eterno sonhador!

 

A saudade será a sua companheira.

A alma vai esperar por esse alguém a vida inteira.

Só voltará ser feliz se retornar esse amor!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 29/02/2024
Código do texto: T8009523
Classificação de conteúdo: seguro