Soneto Corpo de Mulher: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Com os teus contornos delicados...

Eleva-se do seio que me fascina...

Dois frutos gulosos eirados...

Numa Divina beleza alpina...

Nuances, formosos e lapidados...

Que desce numa vertical campina...

Em pelos macios aveludados...

O caminho à bela flor feminina!!!

No gingado das torneadas ancas...

Quando andas parece que danças...

Com os secretos recônditos rosecler...

Tão linda em sua bela idade...

Até parece uma deidade...

Deusa ou Musa em corpo de Mulher!!!

🌷🌹🌷🌹🌷🌹🌷🌹🌷🌹🌷🌹🌷

#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 29/02/2024
Reeditado em 29/02/2024
Código do texto: T8009504
Classificação de conteúdo: seguro