O VERBO #MR#

No princípio a Palavra se fez luz

Em um eterno e divinal mistério

No Evangelho segundo João reluz

A verdade que transcende ao império

O Verbo é vida, e vida é o fulgir

Que ilumina a escuridão do mundo

Em sua luz, a esperança a surgir

Para aqueles que se abrem ao profundo

O Filho de Deus, cheio de graça e amor

Na carne se fez presente e habitou

Revelando ao homem o mais puro louvor

Eis o mistério que neste capítulo ecoou

A promessa de vida em seu fulgor

Na Palavra Divina que sempre pregou.