TARDE FELIZ
Aquela tarde feliz,
Muda o jeito de ser,
Porque as coisas boas,
É difícil de esquecer.
Se a tarde é bem feliz,
Tem os bons momentos,
Que só traz alegrias,
Com um belo pensamento.
Quando a tarde é feliz,
Não haverá um disfarço,
O bom é a troca de abraços.
Sentimos a tarde feliz,
Estando com o amor,
É bom ver o sol se pôr.
Autor: Orlando Santos
Em, 28 de fevereiro de 2024