VALE A PENA LER DE NOVO – (LXVIII)
========================

Projeto literário de Olavo Nascimento em apologia às reprises das novelas da Globo que, além de permitir as releituras de textos passados, abraça novos leitores. São textos publicados há tempos aqui no Recanto, cujas republicações serão escolhidas pelo autor considerando a boa aceitação e o grau de dificuldade nas inspirações. A previsão é reeditar um texto por semana. Desde já agradeço a sua visita e comentários.
------------------------------------------------------

  
 “DOIS RETRATOS
  Retrato Do Homem E Da Mulher. Emoções Do Rosto Da Mulher ...
 
Por Olavo Nascimento (28/02/2024)
--------------------------------------
 
O meu retrato é um conto,
É uma estrofe em poesias,
Um pensamento no ponto,
Amando letras em sintonia.
----------
O seu retrato é seu olhar,
Seu rosto abrindo sorriso,
Pra que eu possa versejar.
Sem qualquer outro aviso.
----------
Preciso expor seu retrato,
Na estante do meu quarto,
Pra trazê-la para a cama.
----------
Quero meu sonho surreal,
Aconchegando-te na real,
Pra mostrar como se ama.
------------------------

 
===============================

Observações do autor:
Editado em (03/05/2017)
Contém 18 leituras incluindo 03 comentários
====================================

=========================================
Abraços.
=========================================


Interações (meus agradecimentos:

01/03/2024 16:20 - Uma Mulher Um Poema
Para onde for levarei teu retrato
Espelho de nossa história
Guarda ele momentos fantásticos
Admiráveis e belas trajetórias. 
-----------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 28/02/2024
Reeditado em 01/03/2024
Código do texto: T8009279
Classificação de conteúdo: seguro