CARA DE QUE...
E se é o cara de que
Se luta karatê, pois,
À quem lhe mereça
Tê-lo por seu amor...
Nem que se leve, sim,
Muitos socos e pontapés,
Se apanhe, tal, que, até
Amá-lo não se desistir...
Melhor é lutar karatê
Para sonhar em se ter
O amor de si almejado,
E, se tendo apanhado,
Vale o rigor via de regra,
Por amor nada se nega...