Venci grandes temporais.

Venci grandes temporais,entrei em batalhas e muitas saí ferida.Sonhei acordada com medo de dormir.Conversei com fantasma do meu passado.Fugi para não me decepcionar.Acreditei nas verdades mais mentirosas.Enganei sim.Mas quantas vezes me enganaram.Mas vivi sim. Hoje olho para o monte mais alto e levanto a Bandeira da minha Paz.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 28/02/2024
Código do texto: T8009210
Classificação de conteúdo: seguro