Redondilha do Passado
É apenas um vigia
Que nascido na cidade
Aproveitou seus dias
E curtiu a mocidade
Hoje vê com amargura
A condição de agora
A cidade insegura
Nada como foi outrora.
Aproveitando brincou,
E tem isso na memória
Um passado que ficou
Bem marcado na história
Foi um tempo que passou
E que teve sua glória.