Redondilha Para Fátima Bernardes
Ela, Fátima Bernardes
Na maior das emissoras
Trabalha antes das tardes
Como entrevistadora
Seu valor reconhecido
Como profissional
Afastou-a do marido
No Jornal Nacional
“Encontro” o seu programa
Já levou o Bráulio Bessa
Um destaque na semana.
Origem. Não interessa
Deu IBOPE ela chama
Acredita na promessa.