Conta de Luz
Ganhar, trabalho medonho!
E você não quer saber
Agora o que eu proponho
Pare um pouco e vá ver
Desse jeito não é justo
Ao chegar conta de luz
Não somente me assusto
O valor nunca reduz.
Se eu for reprender
Você vai achar ruim
Porém tem que entender.
Que as coisas são assim
Se você for acender
É despesa pra mim.