SEDUÇÃO X SELEÇÃO

No reino animal a escolha é sábia

As fêmeas buscam os mais fortes e sadios

Para serem pais de seus filhos, quando no cio

Na seleção natural, tem lei é sabedoria

Porém no reino humano, a história é diferente

Pais ausentes, filhos abandonados

A fome e a miséria são herdados

Por falta de amor, a vida se deteriora de repente

Nas sombras da sociedade ecoa

O lamento dos filhos sem um pai

Sem proteção, sem guia, vivem à toa

Que mundo é esse em que a lei não faz sentido

Quando o instinto em meio ao caos se esvai

E os frutos da vida, ficam sem abrigo.