AMOR SEM FALCIDADE
O amor mostra alguém,
Que tem boa realidade,
E aquele que faz o bem,
É o amor sem falcidade.
O amor sem falcidade,
Preenche logo o coração,
Com grande reciprocidade,
Vai logo criando uma paixão.
O amor sem falcidade,
Faz o casal se entender,
Que é bom amar e viver.
Com esse tipo de amor,
Cria uma grande emoção,
E nunca haverá desilusão.
Autor: Orlando Santos
Em, 27 de fevereiro de 2024