Deserto

Sob o olhar de um Falcão planando no céu

busco compreender a minha missão

olhando pro meu interior me vejo dominado pelo ódio e sua imensidão

das minhas emoções me tornei réu

O sentimento de angustia me persegue

olhando pro que me tornei meu espírito se entristece

aqueles malditos olhos minha mente não esquece

A pior das mortes talvez não fosse tão cruel

Os corvos tingiam os céus como se fosse uma chuva

Cansei.. essa não é a minha luta

Eu fui tolo e amei de forma estupida

minha mente se pertuba e agoniza se perguntando se foi certo

se foi ou não esperto

A verdade é que fiquei vazio

Como um deserto.....

.

.

.

Felipe,Luis

Felipeluiis
Enviado por Felipeluiis em 27/02/2024
Código do texto: T8008632
Classificação de conteúdo: seguro