ABORÍGENES #MR#

No Outback vasto, os nativos ancestrais

Os aborígenes, seres milenares

Cultivavam a terra, em rituais naturais

Vivendo em harmonia, em seus lares

Mas os ingleses, com sua arrogância

Chegaram à Austrália, sem misericórdia

Massacrando os nativos, sem clemência

Roubando suas terras, na maior covardia

Os aborígenes, tão sábios e antigos

Foram dizimados, sem piedade

Seus costumes, sua cultura, seus amigos

Roubados pela colonização, com crueldade

Assim, a história triste e cruel se fez

Dos aborígenes, vítimas da insensatez.