O Amor é um menino andarilho
O Amor é um menino andarilho
A beleza do amor refletida
Em todas as estações sonhadas
Exaltando docemente nossa vida
No encanto das noites estreladas
O Amor é um menino andarilho
Contempla o infinito e o vento
Nas manhãs reacendendo o brilho
Da esperança no coração do tempo
Nos abraça e cura a ferida
Faz a paz refletir no universo
Aquecendo com fé nossa guarida
No sofrimento nos acalma
Florindo no jardim da amizade,
o conforto e bondade da alma
Juli Ribeiro
Código do texto:
Soneto escrito por Juli Ribeiro em 27/02/2024
Jaboatão dos Guararapes-PE
Para o Evento 118° Encontro Pôr do Sol
do Grupo Caminho de Sensibilidade
Data do Evento: 28/02/2024