CORTESÃ #MR#

No salão da corte em meio à dança elegante,

As cortesãs europeias seduzem com destreza,

Em busca de prazeres e luxúria sem clareza,

Entregam-se aos nobres com paixão constante.

Vestidas com sedas e rendas de exuberante,

São figuras encantadoras, de uma beleza unânime,

Envoltas em mistérios, em jogos de cortesia e crime,

Onde a promiscuidade se manifesta fulgurante.

No século dezessete, em meio à nobreza,

As cortesãs se entregavam ao desejo sem pudor,

Explorando os prazeres com audácia e frieza.

Em jogos de sedução, poder, paixão e amor,

As damas da corte viviam uma vida de leveza,

Na promiscuidade que permeava seu interior.