Armadilhas
Por vezes caio em armadilhas
Criadas pelo meu comportamento
Quando insisto andar por trilhas
Traiçoeiras de erráticos sentimentos.
Fico, às vezes, por um dia ou mais
Grudado como se fosse uma teia
Ouvindo ecos de um passado que me receia:
"Você erra e volta e não se conserta mais".
A saída da armadilha
Depende de um corrigir pensamentos
Enxergar além daquele momento (sair da ilha!).
A minha identidade
Não está no meu eu pecador
Mas em Cristo, meu fiel Salvador.
27/02/2024