CACHOS E CASTANHAS
O LIVRO DE CONDEL
O JUÍZO, O CULTO, CACHOS E CASTANHAS
A VIDA DA MULHER QUE PROVIDENTE
FILHOS DE AMOR DO MATERNAL CULTUAR
EM NUVÉNS ENCABELAM AS MONTANHAS
O CULTUA A DEUS A SUA ALMA CRENTE.
O SEU AMIGO, ALEGRIA DE JUIZO, O CULTO
QUÃO ENGRENHAR PALAVRAS SINFONIAS
DE CORAÇÃO A ILUMINOSA LUAR
O LEGAL DA SUA VIDA É AMAR PARA SEMPRE
EM VERDADE E VIDEIRA AS HARMONIAS
SEIOS DE DESCANÇAR AS PONTAS DOS FIOS
LABIAR DAS PÁGINAS DE CORAÇÃO
O AMAR TEM TODA VIDA DE QUE FIOS
ASCENDE OS CACHOS CASTANHOS A MÃO,
AO CULTO O JUÍZO DE ALMA CRENTE A DEUS.
A ETERNIDADE CASTANHAS DOS AMORES
A HORA OS CACHOS CABELOS OS SEUS
O SEU TEMPO AS PALAVRAS SEM DORES.