Fantasma
Por que estais aqui?
Tens um proposito, será?
Te escondes nessa caixa tua
Não desejas que te percebam, mulher?
Há um pavor imenso dentro de ti
Vives dentro de uma bolha angustiante
Foges, foges de algo
Nem sentes o prazer da felicidade, do prazer
pois foges
Como se fosses um fantasma, algo assim...
Mais ninguém te percebe
Teus sonhos são tantos
Mas, preferes fugir;
E segues assim por tanto tempo
Vivendo pelos cantos, sumindo muitas vezes
Assim tu és mulher!