Sons, vibrações e ondas

Sons, vibrações e ondas 👇

Acredito em mistérios inefáveis.

Eu sou místico por experiência:

Penso Ser tudo pura frequência,

Em sutis níveis não comunicáveis!

Energias a nós impenetráveis...

Muito além dos limites da ciência,

Da real cognição da consciência,

Para a física clássica inarráveis...

A mecânica quântica a ditar,

Um padrão energético qual onda...

Causas clássicas óbvias não nos há!...

Vibrações...ressonâncias que nos ronda...

Nos penetra um tal som, mui singular,

Em harmônicos tais que a tudo sonda!...

À la Itzhak Bentov!

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 27/02/2024
Código do texto: T8008215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.