Soneto Oceano de Saudade: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Noite após noite uma nova agonia...

Minh'Alma pela solidão assolada...

Lua cheia no céu ocultada...

Nuvens que fazem essa noite sombria...

Garoa eterna co'uma brisa fria...

Sinistra deserta a rua cálida...

Anseio pelo raiar da alvorada...

E pelos pássaros que gorjeiam de Alegria!!!

Amor ausente causa dor e entristece...

Ainda que ele vença a adversidade...

Fere como brasa e o corpo padece...

No sentimento de infelicidade...

Que ao cair da noite só engrandece...

Dentro de mim um oceano de saudade!!!

🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻

#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 27/02/2024
Reeditado em 28/02/2024
Código do texto: T8008052
Classificação de conteúdo: seguro