Folha de relva
Folha de relva 👇
Numa tão simples folha de uma relva,
Há mistérios eternos insondáveis;
E para sempre aos homens, impensáveis...
Como um cego perdido em densa selva!.
A ciência é somente pobre serva...
Um farol limitado aos miseráveis
prisioneiros da vida...condenáveis...
Iludidos vis filhos de Minerva!...
Na singela presença de uma folha,
A jornada estrelar está contida...
Sendo a folha e o universo, a mesma bolha!
O começo dos dois?... Desconhecida!
É mistério perene sem escolha...
Não sabemos seus pontos de partida!
Contigo em minh'alma, Rocy🌹😘
Lusivan Batista