Nosso Sonho Preferido
Nosso Sonho Preferido
A felicidade de repente me sorria
Nos teus braços ternos momentos
Doces beijos trocados com simpatia
imenso turbilhão de sentimentos
No vento pétalas de esperanças
Bailavam em carinhos intensos
No prazer carregavam lembranças
Eternizadas em carinhos imensos
Na travessia doce paraíso
No teu abraço era primavera
Nos teus lábios meigo sorriso
Cruzamos a linha do Infinito
Orvalhados no mel do prazer
Na luz nosso sonho preferido
Juli Ribeiro
Soneto escrito por Juli Ribeiro em 26/02/2024
Jaboatão dos Guararapes-PE
Para o Evento da ABMLP Academia Biblioteca Mundial de Letras y Poesias
"Sonetos de Sinfonia" Realizado no dia 26/02/2024