Soneto Insensatez de Amor: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻
Quando esteve em casa a última vez...
Segurei na tua cintura bem firme...
No vai e vem sem o adorno do estilingue...
Na sensibilidade nua da nossa tez...
Aos beijos de uma louca insensatez...
De Amor, a traição colocando chifre...
Somos cúmplices deste doce crime...
Mas quem corno nunca foi ou nunca fez???
Mesmo amasiada serei teu amigo...
À deleitar-se quando quiseres comigo...
Não é pecado o árbitro do desejo...
Já que não consegue me esquecer...
E o meu anseio é te amar até morrer...
Secretos "amigos" em qualquer ensejo!!!
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻