Caminhos cruzados
Abismado observando
as diversas complexidades
existentes nessa vida, de fato,
claramente vejo,
Mas não por coincidência, é claro,
nela também existir
caminhos cruzados,
de gente que por acaso,
Em nossa vida casualmente
simplesmente conhecemos,
seja realmente superficialmente,
Ou, verdadeiramente que terminamos
nos relacionando profundamente,
acabando nos marcando, evidentemente.