Soneto na Gaveta do Coração: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻
Eu te desejo a Felicidade plena...
E também eu desejo muita sorte...
Que você se cure de qualquer doença...
Que Deus te dê vida e te faça forte...
Ainda que me assole a tristeza...
Sei que suporto pois também sou forte...
Você é parte da minha essência...
E te amarei até depois da minha morte!!!
Respeito sua escolha e o que quiser...
Não existe no mundo outra Mulher...
Do meu Amor ao Universo que ecoa...
Seguirei em Paz na minha solidão...
Guardando em mim dentro do coração...
O que jamais senti por outra pessoa!!!
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻