COMPOSIÇÃO

Está poesia é pintada com emoção

Tons poéticos e sentimental magia

Onde cada versar tem em alegoria

O amor, sensível e terna inspiração

A cor de fundo é o rubro da paixão

A sua cintilação traz bem e valeria

Alegria em cada retoque, simbolia

E sensação, um pulsar do coração

Nesta métrica se pode mais amar

Muito e bem mais que os amores

Versos a doar flores, e sem pesar

Todo o ardor, cheios de primores

No mais casto do sentido da arte:

Dando a composição, mais cores.

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

25 fevereiro, 2024, 16’41” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/2zjoLJDeA_M

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 25/02/2024
Reeditado em 25/02/2024
Código do texto: T8007091
Classificação de conteúdo: seguro