MINHA CARA GENTE BRANCA (crônica da política brasileira)
Quando se vive na democracia
Em um dia de domingo normal
Prenderem um deputado Federal
É algo que jamais me espantaria.
Este pegou 20 anos por corrupção
Roubo, peculato ou rachadinha,
É tudo saco da mesma farinha
Uma forma chick de chamar ladrão.
Mas este cristão, rico, conservador,
Que é branco, de bem, de direita,
Tem tanta virtude...pra que pudor?
Seus eleitores já têm a mente feita,
Vão esperar seu amado malfeitor
Pra elegê-lo quando sair da cadeia.