Minha cidade

Votorantim

Quem te conhece somente tuas ruas e avenidas

Construções, escolas, lojas e empresas...

E não te descobre assim... Despida

Cidade onde ainda existe natureza

Não é capaz de entender tua beleza

De te amar de outras maneiras

Compreendendo tua grandiosidade

Conhecendo tuas fronteiras

Na agitação da cidade

Poucos sabem como és bela

Poucos sabem que és assim...

Que és viva, és preciosa

Que tens belos tesouros

Minha cidade Votorantim