PLATÔNICO
Platônico, vivencio essa paixão
O brilho que vejo no teu olhar
Quando nossos olhos trocam
Pele arrepia, é voz do coração
Beleza que ocupa todo espaço
Na simetria, métrica perfeita
Que estasia minh'alma poeta
Em dar-te-á um beijo, um abraço...
És Lua frondosa e cativante
Diz ao meu coração apaixonado
Com sinais e rútilos radiantes...
Mistérios são teus sentimentos
Que os teus desejos me libertem
Tenha-me em teus pensamentos ...