Nem Preciso Dizer
O versejar sobeja igual flores
Nalgum jardim de inspirações
Cultiva toda espécime de amores
Na comuna de vários corações
Semeia versos poéticos de ardores
Instigando cada uma das emoções
Que a poesia encanta de sabores
O poeta e seu puro enlevo de paixões
Nem preciso dizer que a ternura
Esvoeja aos ventos seus temores
Da vida uma passagem de ventura
Nem preciso dizer que os labores
Inspiram o bom senso de candura
É assim que a poesia faz penhores