CONVERSA COM C
Comentando comentários
Carregamos cumplicidade
Cumprimentando colegas
Certificando completude
Comentários comentados
Carinhos conquistados
Campeões comentaristas
Cuspindo certas críticas
Cumprimos certificações
Conquistamos corações
Com comentários carentes
Contudo, certos concorrentes
Contarão caprichos contundentes
Contra comentários comentados
Cecimar Ciagini