BOM CRIOULO (série: um soneto para um livro)

Amaro era um corcel negro e robusto

Aleixo uma folha lívida ao vento

Este não aguenta o mínimo tormento

Aquele enfrenta a tirania augusto.

Amaro é guerra, é paixão de ciumento

Aleixo é amar em paz, calmo, recluso,

Este é de caráter tranquilo e justo,

Aquele é um caráter cruel e violento.

Se completavam em algum momento,

Cada qual do outro tinha o necessário

Pra viverem um relacionamento.

Mas a sorte destinou-os ao contrário

Fez Carolina o terceiro elemento

Fatal triângulo amoroso equilátero.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 24/02/2024
Código do texto: T8006365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.