Quietude...
O coração avisa, águas agitadas!
Olhos veem pessoas tão amadas
Mas também, águas tão calmas…
As lágrimas nas almas…
Dias tão difíceis, vem a bondade!
Faz morada nas dificuldades!
Rosas, espinhos, perdão...
Desapega, apega ao coração...
Lágrimas vêm banhar a solidão
Um navio em busca de superação
Planeta Terra, há salvação…
De nós mesmos, resiliência!
Na vida, rios, paciência…
De luz, silêncio, quietude…