NOSSO AMOR AO AMANHECER.
Na maciez dos teus lábios ao amanhecer,
Tua boca tem o sabor da maçã vermelha,
Onde sou envolvida pelo profundo prazer,
Aflorando o desejo que me incendeia.
Tudo se transforma nesse instante,
Me entrelaço sem pudor, em teu corpo,
Sentindo a tua respiração ofegante,
No meio de afagos e beijos longos.
Desperta em mim um frenesi de te amar,
Minha pele no teu toque começa a queimar,
Tremo nas carícias com mais intensidade.
Eclodem nossos sonhos tão bonitos,
Me levando a grandiosa felicidade.
No amor que nos cerca, forte e infinito.
***Interações que recebo com carinho***
24/02/2024 12:30 - POETA OLAVO
É muito bom acordar a seu lado
Com você me pedindo mais
Quando há toques apaixonados
Tudo vem com amor demais.
Para o texto: NOSSO AMOR AO AMANHECER.
25/02/2024 06:12 - Antônio Souza
Tão lindo é o nosso amor
Tal qual o romper d'Aurora
Me envolvo com o teu calor
E a vida passa sem demora.
Para o texto: NOSSO AMOR AO AMANHECER.
25/02/2024 22:48 - Luis Xavier
Entre nós e laços,
Há nós e os desejos.
Braços que dão abraços;
Bocas que se dão aos beijos.
Para o texto: NOSSO AMOR AO AMANHECER.
26/02/2024 14:23 - Jacó Filho
NOITE DE AMOR
Nossa atração resolve,
Como o amor, reger,
E a libido envolve,
Nosso corpo com prazer,
Deixando a noite linda,
Pelo querer que não finda,
E os desejos enormes,
Mudando nosso viver,
Nossa atração resolve,
Como o amor, reger.
Para o texto: NOSSO AMOR AO AMANHECER.